Понедельник, 07.07.2025, 14:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы

В разделе материалов: 899
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 89 90 »

Молоко - 750 г, тыква - 400 г, сливки - 100 г, масло сли-
вочное - 40 г, хлеб пшеничный - 200 г, соль по вкусу.

Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и семенную
мякоть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду и
наполовину залить кипящим молоком, добавить соль и
припустить на слабом огне при закрытой крышке. Готовую
тыкву протереть через сито вместе с жидкой частью, добавить
остальное молоко, довести до кипения. Затем снять с огня и
заправить сливками и маслом. При подаче к столу в тарелку с
супом положить кубики слегка подсушенного хлеба.
Молочные супы | Просмотров: 308 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 100 г, (50 г
для обсыпки кусочков хлеба), яичные желтки - 3 шт., масло
сливочное - 40 г.

Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахаром и слегка
обжарить на сливочном масле. В сладком молоке развести
желтки и довести до кипения.
Приготовленной смесью залить обжаренные кусочки хлеба.
Молочный суп из тыквы
Половину миндальной тыквы нарезать на куски около 800 г,
залить водой, вскипятить и откинуть на сито. Затем влить в
кастрюлю 2 стакана молока, положить тыкву, 1/2 мякиша
белой булки, варить, пока тыква не разварится. Протереть
через дуршлаг. Развести 2 бутылками кипящего молока,
добавить 1 ложку сливочного масла, посолить, положить
сахар и 1/2 чашки измельчённого сладкого миндаля.
Молочные супы | Просмотров: 299 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 1 л, хлеб пшеничный - 200 г, сахар - 50 г, яичные
желтки - 2 шт., масло сливочное - 20 г, корица, соль по вку-
су.

В кипящее молоко положить половину нормы измельченного
хлеба, соль, сахар, корицу и проварить. Затем протереть
сквозь сито, довести до кипения и заправить желтками со
сливочным маслом. Остальную часть нарезать кубиками,
слегка подсушить и при подаче супа к столу положить в та-
релку.
Молочные супы | Просмотров: 309 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 1 л, масло сливочное - 20 г, соль, сахар по вкусу;
для фрикаделек: хлеб белый - 200 г, молоко для замачивания
хлеба - 100 г, яйца - 1 шт., масло сливочное - 20 г, соль по
вкусу.

Черствый хлеб натереть на терке, добавить сырое яйцо,
сливочное масло, молоко и хорошо перемешать. Затем массу
пропустить через мясорубку и приготовить из нее небольшие
шарики (Фрикадельки), которые сварить в молоке с
добавлением сахара и соли. При подаче суп заправить
сливочным маслом.

Молочные супы | Просмотров: 297 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Овсяная крупа - 400 г, молоко - 500 г, масло сливочное -
100 г, чернослив (Предварительно отваренный, с вынутыми
косточками) - 100 г.

Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить,
протереть через сито, залить овсяным отваром, прибавить
молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения
и подавать с гренками из белого хлеба.
Молочные супы | Просмотров: 291 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Сыр плавленый 200 г, вода - 1 л.
Готовится этот суп быстро, можно использовать любой сыр.
Сыр мелко порезать и сварить в литре воды на слабом огне,
пока не исчезнут комочки.
Можно положить в такой суп картофель, жареный лук, а
лучше всего клецки, сухарики или гренки.
Молочные супы | Просмотров: 290 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 8-9 стаканов, мука - 1/4 стакана, яйца
(Желток) - 3 шт.

Муку поджарить на чистой сковороде до темного цвета,
проследить, чтобы не пригорела, соединить с желтками,
протертыми с сахарным песком, добавить немного молока.
Остальное молоко вскипятить и залить в мучную массу,
быстро помешивая. Отдельно подайте к супу отварной рис. По
вкусу добавить соль, сахар.
Молочные супы | Просмотров: 315 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 300 г, чернослив - 200 г, молоко - 1 л,
сахар - 25 г, масло сливочное - 20 г, соль по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками, слегка подсушить. Чернослив
помыть, залить водой и дать набухнуть, затем удалить
косточки. Молоко довести до кипения, добавить гренки,
чернослив, соль, сахар и заправить сливочным маслом.
Молочные супы | Просмотров: 298 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г,
лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная -
25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г.

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см,
шириной около 0,5 см, лук-порей (Белую часть) нашинковать,
овощи все вместе слегка спассировать на жире.
Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (В
равных частях), довести до кипения, добавить кабачки,
нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.
Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную
свекольную ботву.

Молочные супы | Просмотров: 270 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста брюссельская -
100 г, картофель - 75 г, масло сливочное - 8 г, гренки -
18 г.

Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут,
откинуть на сито, дать стечь воде и спассировать на сливочном
масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить
нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности.
Суп молочный с кабачками и картофелем
Молоко - 250 г, вода - 150 г, картофель - 125 г, кабачки -
75 г, масло сливочное - 5 г.
Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и
варить 10 минут, добавить кабачки, нарезанные ломтиками,
соль и варить при слабом кипении до готовности.
В готовый суп положить кусочек сливочного масла.
Молочные супы | Просмотров: 339 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz