Среда, 13.11.2024, 11:55
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех
Главная страница
Информация о сайте
Кулинарная книга
Программы для Windows
Главная
»
Статьи
»
Супы
»
Молочные супы
Молочно-овсяный суп с черносливом
Овсяная крупа - 400 г, молоко - 500 г, масло сливочное -
100 г, чернослив (Предварительно отваренный, с вынутыми
косточками) - 100 г.
Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить,
протереть через сито, залить овсяным отваром, прибавить
молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения
и подавать с гренками из белого хлеба.
1
2
3
4
5
Категория:
Молочные супы
| Добавил:
Maxx
(28.08.2011)
Просмотров:
279
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны
[16]
Картофельные супы
[41]
Супы с макаронными изделиями
[8]
Супы крупяные и бобовые
[39]
Овощные супы
[101]
Борщи
[109]
Щи
[58]
Рассольники
[37]
Рыбные супы
[65]
Холодные супы
[34]
Фруктовые супы
[39]
Суп-пюре
[104]
Хлебные супы
[42]
Супы - Разные рецепты
[137]
Молочные супы
[34]
Клецки , галушки
[23]
Овощные заправки для супов
[12]
...
Поиск
Друзья сайта
Создать чат
Официальный блог
Программы для всех
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Программы для Windows
Статистика
Онлайн всего:
10
Гостей:
10
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz