Воскресенье, 06.07.2025, 12:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы

В разделе материалов: 899
Показано материалов: 881-890
Страницы: « 1 2 ... 87 88 89 90 »

Картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук
репчатый - 20 г, грибы сушеные - 4 г, томат-пюре - 5 г,
маргарин столовый - 5 г, зелень.
Приготовить картофельный суп на грибном бульоне.
В процессе варки в суп положить вареные шинкованные
грибы.
Картофельные супы | Просмотров: 293 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук - 20 г,
томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень;
 для фрикаделей: мясо говяжье, баранье или свиное - 57 г,
лук репчатый - 5 г, яйца - 4 г, вода - 5 г, перец.
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано
выше. Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в
форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадели в
картофельном супе.
Подавать суп с фрикаделями и зеленью.
Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из
рыбы.
Картофельные супы | Просмотров: 290 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Мясо - 60 г, кости - 150 г, картофель - 225 г, морковь -
20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и порей - по
10 г, томат-пюре - 5 г, жир - 10 г, зелень - 2 г.
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук
нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Картофель
нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть,
затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20
минут.
Картофельные супы | Просмотров: 313 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук
репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый -
5 г, зелень.
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук
нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассировать
на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель
нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до
кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце
варки суп посолить.
Картофельные супы | Просмотров: 294 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Как варить бульон, вы знаете. К прозрачному бульону (в чашке)
хорошо подать профитроли. Они готовятся так: в воду добавить
сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать всю
муку и, помешивая, проварить 5-6 минут. Дать немного остыть и
по одному ввести сырые яйца. На лист или сковороду, смазанные
слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выпустить тесто
в виде орешков и выпечь.

Продукты: 150 г. муки, 70 г. сливочного масла, 5 яиц, 150 г.
воды, сахар и соль по вкусу.
Бульоны | Просмотров: 344 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

1, 2 л бульона, 160 г домашней лапши, 4 яйца, 2 ст. л. топленого
жира, немного соли.

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть
холодной водой, перемешать с растопленным жиром и взбитыми
яйцами, выложить в смазанную жиром форму, смазать оставленной
частью яйца и запечь до готовности в духовке при температуре 170-
190.
Готовый и чуть остывший кугель разрезать и подать аналогично
рекомендациям предыдущего рецепта.
Бульоны | Просмотров: 362 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

как обычно из говядины (600-800 г). Разрезать дичь на
половинки: одну - варить с говядиной, другую - истолочь с 200
г сырой говядины, добавить воды и 3 яичных белка (Т.е.
сделать оттяжку).
Кроме кореньев в бульон добавляют луковицу, 2 шт.
лаврового листа, 5-6 зёрен чёрного перца, 1 стакан Донского
вина или Мускатного (Мускат Люнель), лимонад и зелёный
укроп.
С рябчиков, глухаря можно срезать филеи с грудинки на
жаркое.
Бульоны | Просмотров: 343 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Обычно в Одессе из курицы готовят три блюда:
фаршированную шейку из потрошков, куриные котлетки или
фрикадельки из мяса грудинки и бульон. Птицу
выпотрошить, помыть, снять кожу шейки с крылышками или
без, отделить мякоть грудной кости, куриные потрошки
отложить для фаршировки шейки. Выделенную для бульона
часть птицы положить в кастрюлю и залить холодной водой
(1,5-2 л.), После закипания снять шум и положить
очищенные лук и нарезанные кружочками коренья. Варить
бульон 1,5-2 часа на слабом огне. За 3 мин. До
готовности опустить перевязанный пучок зелени (петрушка,
укроп), соль и молотый черньй перец по вкусу. Таким
образом приготовленный бульон можно подавать как
самостоятельное блюдо или с заправками: фрикадельками,
домашней лапшой. Можно подавать к бульону также пирожки
или гренки.
Бульоны | Просмотров: 368 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Бульон из баранины.

Готовится как и бульон из телятины,
баранину нашпиговывают 5-6 дольками чеснока. Очищают
бульон оттяжкой с 1 фунтом баранины. Кроме обычных
кореньев в бульон кладут щепотку шафрана, на стол подают
вместо толчёного перца - измельчённый сухой барбарис.
Бульоны | Просмотров: 387 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Вскипятить три раза, процеживая бульон с кореньями из
1 фунта (400 г) телятины и 2 фунтов костей из телятины.
Приготовить оттяжку из 1 фунта говядины, как сказано выше
`Бульон из курицы-Консоме`.
Бульоны | Просмотров: 327 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz