Среда, 13.11.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Молочные супы

Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
Молоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г,
лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная -
25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г.

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см,
шириной около 0,5 см, лук-порей (Белую часть) нашинковать,
овощи все вместе слегка спассировать на жире.
Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (В
равных частях), довести до кипения, добавить кабачки,
нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.
Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную
свекольную ботву.

Категория: Молочные супы | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz