Четверг, 10.07.2025, 17:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы

В разделе материалов: 899
Показано материалов: 211-220
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 89 90 »

Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 80 г, сыр тер-
тый - 150 г, смесь молока со сливками - 0,5 л, бульон мяс-
ной - 2 л, зелень петрушки - 10 г, соль и перец по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле
и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном
огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и
еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп,
добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Хлебные супы | Просмотров: 337 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 2
шт., сыр тертый - 50 г, бульон мясной - 1 л, лук зеленый -
5 г.

Хлеб нарезать ломтиками и поджарить с двух сторон на
сливочном масле.
Затем сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, довести
до кипения, добавить тертый сыр и, помешивая, ввести смесь
сырых яиц с бульоном. Довести до кипения. При подаче
посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Хлебные супы | Просмотров: 307 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 200 г, яичный желток - 2 шт., смета-
на - 50 г, бульон - 1 л.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и варить в бульоне 8-10
минут. В кипящий бульон ввести желтки, растертые со сме-
таной.
Хлебные супы | Просмотров: 331 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 50 г, масло
сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., корица, соль по
вкусу.

Вскипятить молоко, заправить сахаром, солью, корицей. Хлеб
размочить в молоке, поджарить на масле и залить горячим
заправленным молоком, проварить 5-7 минут, добавить
прогретые на водяной бане желтки с молоком и подать к
столу.
Хлебные супы | Просмотров: 327 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, яичный желток - 2
шт., масло сливочное - 20 г, соль по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками и слегка подсушить. Молоко
вскипятить, соединить с растертыми желтками. Этой смесью
залить гренки, добавить сливочное масло, соль и прокипятить.
Хлебные супы | Просмотров: 339 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 300 г, бульон мясной или овощной от-
вар - 1 л, мука пшеничная - 10 г, молоко - 100 г, яичный
желток - 1 шт., масло сливочное - 40 г, огурцы соленые -
300 г, огуречный рассол - 100 г, соль по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Муку слегка под-
жарить, развести молоком, ввести в бульон или овощной
отвар и довести до кипения. Желтки растереть со сливочным
маслом, развести отваром и влить в суп, добавить
измельченные на терке соленые огурцы, огуречный рассол,
соль. В тарелку положить подсушенные кубики хлеба и залить
супом.
Хлебные супы | Просмотров: 340 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 200 г, мясо отварное - 200 г, сыр гол-
ландский - 100 г, яйца - 4 шт., бульон мясной - 2 л, соль по
вкусу.

Хлеб без корок и голландский сыр натереть на терке, со-
единить с растертыми вареными желтками. Все тщательно
перемешать, добавить небольшое количество бульона,
размешать до однородной смеси и влить в бульон. На слабом
огне варить в течение 30 минут. Отварное мясо нарезать
мелкими ломтиками и перед подачей к столу добавить в суп.
Хлебные супы | Просмотров: 343 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2
шт., сыр голландский - 100 г, бульон мясной - 1 л, лук
зеленый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон и залить
бульоном, добавить сырое яйцо и поставить суп в духовку. Как
только белок загустеет, добавить тертый сыр, мелко
нарезанную зелень и подать к столу.
Хлебные супы | Просмотров: 332 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 300 г, сыр тер-
тый - 100 г, масло сливочное - 80 г, бульон мясной или
вода - 2 л, соль и перец по вкусу.

Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на сливочном масле,
посыпать черным перцем, сложить в кастрюлю, добавить
мясной бульон или воду, довести до кипения, добавить соль и
варить 15 минут. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на
масле, посыпать тертым сыром, сложить в кастрюлю, залить
подготовленным луковым супом и на 8-10 минут поставить
на слабый огонь или в духовку.
Хлебные супы | Просмотров: 345 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Печень говяжья - 200 г, булка - 200 г, молоко - 100 г, мука
пшеничная - 50 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 100 г,
масло сливочное - 40 г, сухари молотые - 40 г, зелень
петрушки или укропа, соль, перец по вкусу, бульон - 1 л.

Печень очистить от пленок, желчных протоков, промыть
водой и отварить до полуготовности. Ломтик булки замочить в
молоке, слегка отжать. Печень и булку пропустить через
мясорубку, добавить сырое яйцо, муку, обжаренный лук,
сухари, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тщательно
вымешать. Из приготовленной массы сформовать
фрикадельки в виде небольших шариков, опустить их в
кипящий бульон и варить 5-8 минут. Подать суп к столу,
посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Хлебные супы | Просмотров: 347 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz