Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 80 г, сыр тер- тый - 150 г, смесь молока со сливками - 0,5 л, бульон мяс- ной - 2 л, зелень петрушки - 10 г, соль и перец по вкусу. Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Категория: Хлебные супы | Добавил: Maxx (28.08.2011)
|
Просмотров: 325
| Рейтинг: 0.0/0 |
|