Суббота, 21.09.2024, 07:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Хлебные супы

Суп огуречный с гренками
Хлеб пшеничный - 300 г, бульон мясной или овощной от-
вар - 1 л, мука пшеничная - 10 г, молоко - 100 г, яичный
желток - 1 шт., масло сливочное - 40 г, огурцы соленые -
300 г, огуречный рассол - 100 г, соль по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Муку слегка под-
жарить, развести молоком, ввести в бульон или овощной
отвар и довести до кипения. Желтки растереть со сливочным
маслом, развести отваром и влить в суп, добавить
измельченные на терке соленые огурцы, огуречный рассол,
соль. В тарелку положить подсушенные кубики хлеба и залить
супом.
Категория: Хлебные супы | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz