Вторник, 08.07.2025, 04:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы

В разделе материалов: 899
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 89 90 »

Заранее замоченный горох промывают, заливают холодной водой (2 л)
и варят до готовности. Затем добавляют курагу, сахар и варят до
тех пор, пока курага не станет мягкой. Подают чирапур холодным.
Горох 1/2 стакана, курага 200 г, сахар 4 столовые ложки.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 332 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась.
Варят бульон из потрохов, овощей и приправ, готовят лазанки.
Сушеные фрукты промывают, замачивают на несколько часов и
отваривают в той же воде. Бульон процеживают, вливают кровь,
кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой и приправляют
по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом.
Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в миску
и заливают супом. По этому же рецепту можно приготовить суп
из утиной крови.

Потроха гусиные - 150 г, кровь гусиная - 50 г, уксус - 5 г,
морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, петрушка (корень) - 10
г, фрукты сушеные (сливы, яблоки) - 20 г, лист.л.авровый, сок
лимонный, перец молотый черный, сахар, соль.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 342 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции
Говядина или баранина - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь -
150 г, зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 г,
соль, специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт., вода,
соль.

Баранину или говядину нарезать крупными куска- ми, залить
холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до
кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный
горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро
- тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить
из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в
прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу
опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на
стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 322 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Картофель 3 шт., перловая крупа 1 стакан, плавленый сырок
(желательно наш отечественный - он натуральный), 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, растительное масло для поджарки.


Налить в кастрюлю воду - 2,5 - 3 литра. Поставить на огонь и когда
вода закипит добавить промытую перловку. Во вновь закипевшую
воду добавить кубики. Через 10 минут добавить порезанную для
супа картошку. Как будет готова перловка, лук и морковь обжарить
и опустить в суп. После того как как все содержимое как следует
проварится, добавить сырок. Варить суп до тех пор, пока сыр
полностью не растворится в бульоне. Приятного аппетита!
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 304 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Кольраби 1 головка
Сливочное масло 30 г
Мука 20 г
Молоко 400 мл
Сыр гауда 100 г
Сыр рокфор 50 г
Виноградный сок 100 мл
Соль, перец

Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить
кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать
муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр
гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая,
расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным
орехом.
Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 266 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

2 плавленных сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр.
шампиньонов (свежих), соль по вкусу.


Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра),
варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и
мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится
молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же.
Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей
любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 310 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

1 ст. ложка сливочного масла; 1 мелко нарезанная луковица;
450 г очищенного и нарезанного кубиками корня сельдерея; 0,5 стакана сидра; 3 стакана овощного бульона; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки; 2 небольших красных яблока, очищенных и нарезанных ломтиками; 1 ст. ложка оливкового масла; 50 г сыра пармезан или чеддер; 1 ст. ложка нарезанного свежего лука-резанца; соль; перец; листики петрушки для украшения.

Приготовление.
В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и
сельдерей до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите
3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и
тушите на медленном огне 20 минут.


Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с
двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8
ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите
3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите
лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки,
украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 339 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

0.5 пачки говяжьего фарша, 150 г мороженой фасоли, 150 г
мороженой цветной капусты, 1 небольшая луковица, 2 горсти любых макаронных изделий.


Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле. В кипящую
воду опустить мелко покрошенный фарш, мороженые овощи,
макароны и обжаренный лук. Минут через 10 положить лавровый
листочек, посыпать молотого черного перца и варить еще 10 минут.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 290 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Надо: на 5 яиц: 100 г топленого свиного сала; 5 г соли и
порезанного зеленого лука; 3 г вэйцзин; черный перец.

Приготовление.

Взбить яйца. На сковороде разогреть масло и вылить их. Как
только они поднимутся куполом (не доводить до желтизны!),
влить 1 литр кипятка, добавить соль, вэйцзин и черный перец.
Кипятить до тех пор, пока всю кухню не заполнит замечательный
аромат (минут 15-20). Затем вылить в супницу, посыпать луком
и подать на стол.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 301 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Смешать воду с молоком и поставить на огонь. Добавить мелко
порезанный лук, чеснок. Довести до кипения и добавить сырое
яйцо, хорошо перемешать. Хлеб разломать на небольшие кусочки
и добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу, добавить 3 яйца, не
перемешивая, и варить до готовности.


Вода - 2 стакана, молоко - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт.,
яйца - 4 шт., белый хлеб - 300 г, чеснок - 2 зубца.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 493 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz