Вторник, 08.07.2025, 11:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы

В разделе материалов: 899
Показано материалов: 781-790
Страницы: « 1 2 ... 77 78 79 80 81 ... 89 90 »

Молодые кабачки - 500 г, свинина - 100 г, зеленый лук - 50 г,
соль - 5 г, чеснок - 20 г, соевый соус - 80 г.

Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и
нарезать на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчить,
заправить измельченным луком и чесноком, соевым соусом,
солью, перемешать и дать пропитаться специями. Свинину со
специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле,
потом налить воды. Когда она закипит, положить кабачки,
заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки
сварятся, посыпать суп нашинкованным луком.
Овощные супы | Просмотров: 245 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Сварить или потушить в воде 1/2 кабачка, протереть сквозь сито
или пропустить
через мясорубку. Вскипятить 3 стакана молока и заварить в нем 5
ч. ложек манной крупы, добавить немного соли, 1 ст. ложку
сливочного масла. Соединить воду, в которой варились кабачки (1
стакан воды), с молоком.
Овощные супы | Просмотров: 274 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции нужно взять 125г риса, 200г цуккини, 0,5л молока,
200г лука-порея, оливковое масло, 1 литр бульона, 3 ст. л.
сливок, 1 пучок тонкого зеленого лука и петрушки.
Цуккини очистить, тонко порезать и потушить в молоке до
мягкости. Слить. Порезать лук-порей на кольца и обжарить на
оливковом масле. Добавить бульон, рис, цуккини и тушить 20
минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.
Овощные супы | Просмотров: 268 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую
фасоль заливают водой, солят и варят. Пассированные на
оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные
от кожицы помидоры вводят в суп за 10-15 мин до готовности.
Суп заправляют кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки,
укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по
вкусу.


Фасоль зеленая - 100 г, масло оливковое - 25 г, лук репчатый
- 10 г, мука - 5 г, помидоры - 20 г, молоко кислое - 30 г,
яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки - 3 г, укроп - 3 г, перец
молотый красный и черный, кислота лимонная - 2 г, соль.
Овощные супы | Просмотров: 278 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Зеленый салат - 4 кочешка, растительное масло - 50 мл, копченая
корейка-150 г, мука-2 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, 3
яйца, зелень петрушки, уксус или лимонный сок по желанию, соль,
перец по вкусу.

Вымытые листья салата разрезать на 4-6 частей, опустить в 2 л
кипящей соленой воды и прокипятить.
Часть нарезанной брусочками корейки поджарить в разогретом на
сковороде растительном масле с мелко нарезанным луком и мукой,
следя, чтобы мука не пожелтела, влить половник отвара зеленого
салата, размешать и вылить в кастрюлю с салатом.
На оставшейся мелко нарезанной корейке сделать крутой омлет из
трех яиц. Остывший омлет нарезать кусочками и опустить в кастрюлю
с салатом. Суп посолить, поперчить и дать снова вскипеть.
Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки. Суп можно
подкислить уксусом или лимонным соком.
Овощные супы | Просмотров: 268 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Коробочка виолы, 1-2 морковки, 1 луковица, зелень, картофель,
растительное масло, куриный бульонный кубик.

Мелко нарезанный лук обжариваете в масле вместе с натертой на
терке морковью. В кипящую воду опускаете картофель, затем
размешиваете в ней виолу, добавляете морковь с луком. В конце -
кубик бульона и зелень. Соль по вкусу.
Овощные супы | Просмотров: 302 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Для 4 порций вам потребуется
500 г ягод бузины
1 палочка корицы
натертая кожура 1 лимона
290 г сахара
240 г груш
360 г слив
1 ст. ложку крахмала
1 ст. белого вина
4 яйца
150 г миндаля
1 ст. ложка хлебных сухарей
кокосовый жир для фритюра

Приготовление:
Ягоды вымыть, удалить черенки и варить в водеe около 15
минут, процедить через сито, раздавить. Сок с корицей,
кожурой лимона и 140 гр сахара вскипятить.Груши очистить от
кожуры и сердцевинок, нарезать кружочками. Добавить в сироп и
варить примерно 5 минут. Сливы вымыть, удалить косточки,
порезать четвертинками и добавить туда же. Дать прокипеть
короткое время. Крахмал растворить в воде и добавить в
получившийся суп. Добавить вино и один раз закипятить.
Приправить суп по вкусу.

Для миндальных клецков яйца растереть с сахаром добела,
добавить молотый миндаль и столько хлебных крошек, чтобы
получилось тесто. Сформировать маленькие клецки и фритировать
их в кокосовом жире. Вынуть клецки шумовкой и промакнуть жир
бумажным полотенцем. Клецки добавить в суп.
Овощные супы | Просмотров: 248 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков,
морковь - 1 шт.,
петрушка - 1 корень,
луковица - 1 шт.,
картофель - 100 г,
сливочное масло - 2 ст. л.,
сметана - 2 ст. л.,
зелень,
соль по вкусу.

Морковь, петрушку, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка
обжарить, картофель нарезать кубиками. В кипящую подсоленную воду
(или бульон) положить картофель и довести до кипения, затем
добавить пассерованные коренья, варить 10-15 минут. Очищенные и
промытые мелкие кочанчики (крупные разрезать пополам) добавить в
кипящий суп и варить 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Овощные супы | Просмотров: 265 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Нарезать крупными кубиками 4-5 клубней картофеля. Стушить в воде
2 моркови, 1 корень петрушки. 1 головку репчатого лука. 1 стакан
фасоли заранее перебрать, промыть и положить в холодную воду на
4-5 часов. Сварить и добавить картофель и овощи. За 10 минут до
готовности внести 100 г измельченной брынзы.
Овощные супы | Просмотров: 277 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Нарезать мелко 2-3 стручка сладкого перца, немного свежей
капусты, 200 г стручковой фасоли, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея и
варить в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить 1 кабачок и
2-3 клубня картофеля, нарезаные кубиками. Отдельно в 4 столовых
ложках подсолнечного масла поджарить 1 ст. ложку муки, положив
туда 2-3 мелко нарезанных красных помидора, развести водой или
овощным отваром и добавить в суп. Готовый суп посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки, добавить в него 1/2 стакана
размельченной брынзы и 1 стакан горячего молока.
Овощные супы | Просмотров: 291 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz