Четверг, 14.11.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп из брюссельской капусты - 2
Капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков,
морковь - 1 шт.,
петрушка - 1 корень,
луковица - 1 шт.,
картофель - 100 г,
сливочное масло - 2 ст. л.,
сметана - 2 ст. л.,
зелень,
соль по вкусу.

Морковь, петрушку, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка
обжарить, картофель нарезать кубиками. В кипящую подсоленную воду
(или бульон) положить картофель и довести до кипения, затем
добавить пассерованные коренья, варить 10-15 минут. Очищенные и
промытые мелкие кочанчики (крупные разрезать пополам) добавить в
кипящий суп и варить 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz