Среда, 13.11.2024, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

В категории материалов: 137
Показано материалов: 136-137
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Капуста брюссельская - 100 г, лук-порей - 40 г,
картофель - 75 г, масло сливочное - 10 г, сметана или
сливки - 25 г, зелень.

Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2
минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с
капустой слегка спассировать на жире. Подготовленные овощи
положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный
тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом
кипении.
Подавать со сметаной или сливками и зеленью.
Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.
Супы - Разные рецепты | Просмотров: 237 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Капуста - 80 г, картофель - 110 г, репа - 15 г, морковь -
10 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное
или маргарин сливочный - 10 г, сметана, зелень.


В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до
кипения, добавить пассированные коренья, картофель и варить
суп 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки в суп
положить нарезанные помидоры.
Подавать со сметаной и зеленью.

Второй способ
Морковь - 30 г, репа - 30 г, лук-порей (Белая часть) - 25 г,
сельдерей - 15 г, картофель - 100 г, шпинат, щавель или
салат зеленый - 10 г, помидоры свежие - 30 г, жир - 10 г.
Овощи нарезать: морковь - кружочками, репу - дольками,
лук-порей (Белую часть) - кружками, стебли сельдерея
нашинковать, все вместе слегка спассировать, затем залить
горячим бульоном и варить 10-15 минут. После этого
добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до
готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить
нарезанные помидоры, листики щавеля или шпината, или
зеленого салата (В зависимости от сезона) и довести суп до
вкуса.

Третий способ
Капуста свежая - 80 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 20 г,
картофель - 50 г, помидоры свежие - 40 г или томат-паста - 10
г, жир - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 2 г.

Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и
спассировать. Капусту нарезать шашками, размером в 2-2,5 см,
а картофель - кубиками.

В кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит
вторично, - пассированные коренья, картофель и варить 20-25
минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные
помидоры и довести суп до вкуса.

Супы - Разные рецепты | Просмотров: 257 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

1-15 16-30 ... 106-120 121-135 136-137
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz