Суббота, 21.09.2024, 08:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы крупяные и бобовые

В категории материалов: 39
Показано материалов: 31-39
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рис - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый -
20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.
Приготовить суп так же, как перловый, но с рисом. Чтобы суп
был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в
кипящую воду на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда
вода стечет, положить рис в бульон. Варить суп 25-30 минут.
Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 302 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Крупа перловая - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г,
сельдерей - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый -
5 г, зелень.
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника
ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и
спассировать на жире. В кипящий бульон положить
подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении
40-45 минут (Суп должен быть сравнительно прозрачным).
За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные
коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.
Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 281 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

На 1.5 литра воды: 1 банка фасоли в собственном соку, 1 средняя
луковица, 3-4 крупных картофелены, 1 ст. ложка томатной пасты, 3
бульонных кубика.

В кипящую воду бросаете бульонные кубики, и порезанную
брусочками картошку. Пока картошка варится пассеруете мелко
нарезанный лук с томатной пастой. Когда картошка почти готова
добавляете в суп фасоль и лук с томатной пастой и доводите до
кипения.

P.S. Солить суп не надо - в кубиках соли более чем достаточно.
Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 284 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

500 г замороженного горошка; 400 г картофеля; 200 г замороженного
супового набора овощей; 100 г корейки; 750 мл бульона; 2
луковицы; 4 вареные сосиски; майоран; чабрец; соль; перец

Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук
и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3
минуты при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор
овощей, залить все это бульоном и варить 23-24 минуты при 100%.

После этого добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 11-
12 минут при 70%. В конце приготовления суп посолить, поперчить и
подавать на стол.

Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 290 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

1 луковица, 2-3 моркови, 2-3 картофелины, 1 стакан гречки, соль,
зелень, лавровый лист, перец черный горошек, сливочное масло.

Воду вскипятить,посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока
вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель,
лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В
самом конце бросаете зелень и масло.

На сколько порций: 4.
Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 288 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Я варю очень простой, но вкусный гороховый суп.
Ингредиенты:
 горох сухой -2-3 стакана( желтый, но можно любой)
 картошка - 2-3 штуки, морковка, лук и бульонный кубик ( или готовый бульон).
    Сначала варится горох около 1 часа, если он половинчатый, но так, чтобы он не превратился
 в кашу. Потом картошка режется кубиками и варится в бульоне( если есть готовый) или в воде.
 В это время обжарить натертую на терке морковку и лучок. Когда картошка почти сварилась,
 добавить в нее пережаренный лук и морковь и горох. Поварить около 10 минут и добавить
 лавровый лист( по желанию) и кубик бульона. Суп готов через 5-10 минут.
    Примечание:
  Суп должен получится густым и в нем должно быть много именно гороха, который немного будет
 напоминать кашицу, но не кашу. Т.е. должно быть понятно, что едим мы горох :)))
На самом деле пусть тебя не смущает , что горох варится долго, т.к. за ним практически и не надо следить.
Желаю успеха в приготовлении супа :).
Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 264 | Author: Viktoria_K | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Горох замочить на ночь, поменяв воду один раз - перед ночью,
второй раз - рано утром. Мясо нарезать кусками и заложить в
кипяток вместе с костями. Горох заложить несколько ранее уже
в слегка подогретую, но не в сильно кипящую воду, а еще лучше
в холодную кипяченую. После закипания снять пену, посолить,
при несильном кипении варить 2-3 часа.

Заправить мукой (развести муку в четверти стакана кипяченой
холодной воды и влить в бульон).


2 л воды, 250 г гороха и 2,5 л воды для замачивания, 350 г
мясной свинины и немного свиных костей с костным мозгом, 250
г говядины, 1 столовая ложка соли, 2 чайные ложки пшеничной
муки.
Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 300 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

2 стакана фасоли варить до половины готовности, добавить 4-6
луковиц, мелко нарезанных, 4 нарезанных мелко морковей, 4 ст.
ложки нарезанного пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1
лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь
варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в
пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно
добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 261 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Замочить сухую фасоль на 10-12 часов. Промыть, залить холодной
водой, поставить варить. Лук и морковь тонко нарезать и поджарить
на масле с помидорами или столовой ложкой томат-пасты. Через 20-
30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные лук с
морковью, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжить
варку до готовности фасоли. При подаче к столу суп посыпать
зеленью петрушки с укропом и положить в тарелку сметану.

фасоль 1,5 стакана
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
Супы крупяные и бобовые | Просмотров: 275 | Добавил: Maxx | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

1-15 16-30 31-39
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz