Суббота, 21.09.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы крупяные и бобовые

Гороховый суп.
Я варю очень простой, но вкусный гороховый суп.
Ингредиенты:
 горох сухой -2-3 стакана( желтый, но можно любой)
 картошка - 2-3 штуки, морковка, лук и бульонный кубик ( или готовый бульон).
    Сначала варится горох около 1 часа, если он половинчатый, но так, чтобы он не превратился
 в кашу. Потом картошка режется кубиками и варится в бульоне( если есть готовый) или в воде.
 В это время обжарить натертую на терке морковку и лучок. Когда картошка почти сварилась,
 добавить в нее пережаренный лук и морковь и горох. Поварить около 10 минут и добавить
 лавровый лист( по желанию) и кубик бульона. Суп готов через 5-10 минут.
    Примечание:
  Суп должен получится густым и в нем должно быть много именно гороха, который немного будет
 напоминать кашицу, но не кашу. Т.е. должно быть понятно, что едим мы горох :)))
На самом деле пусть тебя не смущает , что горох варится долго, т.к. за ним практически и не надо следить.
Желаю успеха в приготовлении супа :).

Автор:Viktoria_K (vikcha_k@yahoo.com)
Категория: Супы крупяные и бобовые | Добавил: Maxx (26.08.2011) | Автор: Viktoria_K E
Просмотров: 265 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz