Воскресенье, 06.07.2025, 19:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Молочные супы

В категории материалов: 34
Показано материалов: 31-34
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г,
сахар - 5;
для клецек: мука - 40 г или крупа манная - 30 г, масло
сливочное - 5 г, яйца - 10 г, вода - 60 г, соль.

Приготовить клецки и сварить их в молоке, смешанном с
солью и сахаром. До реализации клецки хранить на водяной
бане.
При подаче положить в тарелку клецки вместе с молоком, в
котором они варились, долить горячее молоко и добавить
кусочек сливочного масла.

Молочные супы | Просмотров: 251 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5;
для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль -
1 г.

Приготовить домашнюю лапшу, погрузить ее на несколько
секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет,
положить лапшу в кипящее молоко (Разбавленное по норме
водой) и варить 15-20 минут, до готовности.
Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью.
Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла.
Молочные супы | Просмотров: 293 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (Лапша,
вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло
сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей
водой и варить; через 3-5 минут макаронные изделия
откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее
молоко (Разбавленное по норме водой) и сварить их до
готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль,
сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом
при подаче.
Молочные супы | Просмотров: 259 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молочные супы приготовляют на молоке цельном или
разбавленном водой, а также на сгущенном (Без сахара) или
сухом молоке. Сухое молоко растворяют в горячей воде (60-
70 С); на 100 г порошка берут 0,3 л воды. Чтобы не
образовалось комков, порошок разводят в небольшом
количестве воды и хорошо размешивают, затем доливают
остальную воду и, помешивая, кипятят.
В состав молочных супов входит рис, пшено, манная или
перловая крупа, домашняя лапша, макаронные изделия, кар-
тофель и овощи.
Макаронные изделия и крупы из целых зерен (Рис, пшено и
др.) плохо развариваются в молоке, поэтому их предва-
рительно в течение 3-5 минут проваривают в воде. При
варке супов необходимо тщательно следить за тем, чтобы
молоко не пригорело. Для этого следует пользоваться посудой
с толстым дном, ополаскивать ее водой, прежде чем влить
молоко, и до закипания супа периодически его помешивать.
Молочные супы | Просмотров: 287 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

1-15 16-30 31-34
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz