Среда, 13.11.2024, 11:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Молочные супы

В категории материалов: 34
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста цветная - 50 г,
морковь - 20 г, репа - 15 г, картофель - 75 г, лук-порей -
20 г, лук репчатый - 20 г, горошек консервированный - 15 г,
масло сливочное - 8 г.

Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-
порей слегка спассировать на жире. Цветную капусту нарезать
на кусочки, добавить к пассированным овощам.
Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой,
добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при
слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания
варки добавить консервированный горошек.

Молочные супы | Просмотров: 266 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 30 г, капуста
цветная - 40 г, горошек консервированный - 20 г, карто-
фель - 80 г, фасоль стручковая - 20 г, масло сливочное -
10 г, соль.

Морковь нарезать ломтиками и спассировать. Капусту
разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать
дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3
части. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту
и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить фасоль и
горошек. Довести до готовности и влить горячее кипяченое
молоко. Заправить суп солью и маслом.
Молочные супы | Просмотров: 268 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 20 г, репа - 15 г,
сельдерей - 5 г, картофель - 40 г, капуста - 50 г, лук
репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, шпинат или салат -
10 г, макаронные изделия - 10 г, масло сливочное - 8 г.

Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и
картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду,
добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и
положить макаронные изделия (Ракушки, звездочки и т. п.). За
3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат
или салат.

Молочные супы | Просмотров: 255 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста савойская - 80 г,
морковь - 30 г, репа - 20 г, петрушка - 5 г, лук-порей -
20 г, сельдерей - 5 г, горошек консервированный - 15 г,
фасоль (Стручки) - 15 г, масло сливочное - 8 г.

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать
соломкой и слегка спассировать на жире.
Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду
на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде.
Капусту и пассированные овощи залить горячей водой,
посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при
слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к
овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно
вскипятить молоко.
При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и
добавить горячее молоко.
Молочные супы | Просмотров: 256 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 110 г, овсяные хлопья `Геркулес` -
50 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

Овсяные хлопья положить в горячее и разведенное водой
молоко, добавить сахар и варить 25-30 минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.
Молочные супы | Просмотров: 272 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 110 г, крупа ячневая - 40 г, масло
сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

В кипящее молоко, разведенное водой, засыпать просеянную
ячневую крупу, непрерывно помешивая, добавить соль, сахар
и варить 25-30 минут при слабом кипении.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.

Молочные супы | Просмотров: 274 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 120 г, крупа перловая - 40 г, масло
сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

Промытую перловую крупу залить кипящей водой (Из расчета
три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду
крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или
поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу
соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить
при слабом кипении 20-30 минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.
Молочные супы | Просмотров: 273 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 110 г, крупа манная - 30 г, изюм -
25 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

В кипящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не об-
разовалось комков, засыпать просеянную манную крупу,
положить изюм, соль, сахар и варить при слабом кипении
15-20 минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.
Молочные супы | Просмотров: 266 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 110 г, пшено - 40 г, масло сливоч-
ное - 5 г, сахар - 5 г.

Промытое в теплой воде пшено положить в кипящую воду на
2-3 минуты, откинуть на сито, положить в горячее молоко,
добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-25
минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.

Молочные супы | Просмотров: 235 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 110 г,
рис - 35 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

Промытый рис варить в кипящей воде 5-6 минут, откинуть
на сито, дать стечь воде, положить в горячее молоко, добавить
соль, сахар и варить при слабом кипении 25-30 минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.
Молочные супы | Просмотров: 246 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5;
для профитролей: масло сливочное - 7 г, мука - 15 г, яй-
ца - 1/2 шт., вода - 15 г, сахар - 2 г, соль - 3 г.

Приготовить из заварного теста профитроли. Вскипятить
молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным
маслом.
Профитроли положить в тарелку с молоком в момент подачи
или подать их отдельно на тарелке.

Молочные супы | Просмотров: 231 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь, лук репчатый, масло
сливочное - по 20 г, капуста цветная - 80 г, картофель -
50 г, салат или шпинат, соль, зелень.

Морковь и лук нашинковать, спассировать, положить в
горячую воду и довести до кипения; затем добавить капусту,
разобранную на кочешки, картофель, нарезанный брусочками,
соль; незадолго до конца варки ввести нарезанные листья
шпината или салата, прокипятить и влить горячее молоко.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Молочные супы | Просмотров: 256 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 400 г, вода - 60 г, картофель - 100 г, масло
сливочное - 30 г, соль.

Картофель очистить. Половину общего количества отварить в
воде, откинуть на дуршлаг и протереть горячим. Оставшийся
картофель измельчить на терке, отжать через марлю и
соединить с отварным. Массу заправить маслом и солью.
Разделать фрикадельки в форме маленьких шариков, отварить
их в подсоленной воде, переложить в горячее молоко и довести до
кипения.
При подаче к столу в тарелку положить кусочек масла.
Молочные супы | Просмотров: 239 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 30 г, капуста
цветная - 40 г, горошек консервированный - 20 г, карто-
фель - 80 г, фасоль стручковая - 20 г, масло сливочное -
10 г, соль.

Морковь нарезать ломтиками и спассировать. Капусту
разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать
дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3
части. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту
и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить фасоль и
горошек. Довести до готовности и влить горячее кипяченое
молоко. Заправить суп солью и маслом.
Молочные супы | Просмотров: 262 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Сырой картофель измельчают на мелкой терке и, отжав сок,
смешивают с сырыми яйцами. Из присоленной массы формуют шарики
по 10 г и отваривают в молоке с добавлением небольшого
количества воды.

Картофель 300, молоко 350, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт.,
соль.
Молочные супы | Просмотров: 251 | Добавил: Maxx | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

1-15 16-30 31-34
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz