Воскресенье, 06.07.2025, 22:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Молочные супы

Суп молочный с макаронными изделиями
Молоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (Лапша,
вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло
сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей
водой и варить; через 3-5 минут макаронные изделия
откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее
молоко (Разбавленное по норме водой) и сварить их до
готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль,
сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом
при подаче.
Категория: Молочные супы | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz