Четверг, 14.11.2024, 12:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Молочные супы

Суп молочный с савойской капустой и другими овощами
Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста савойская - 80 г,
морковь - 30 г, репа - 20 г, петрушка - 5 г, лук-порей -
20 г, сельдерей - 5 г, горошек консервированный - 15 г,
фасоль (Стручки) - 15 г, масло сливочное - 8 г.

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать
соломкой и слегка спассировать на жире.
Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду
на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде.
Капусту и пассированные овощи залить горячей водой,
посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при
слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к
овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно
вскипятить молоко.
При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и
добавить горячее молоко.
Категория: Молочные супы | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz