Воскресенье, 06.07.2025, 23:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Холодные супы

В категории материалов: 34
Показано материалов: 31-34
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На 4 порции:
250 гр клубники
125 гр малины
3 ст.л. сахар
1 банка (425 мл) персиков
600 гр йогурта (3,5% жирн.)
цедра и сок
1 одного лимона
150 гр жрустящих хлопьев
(смесь зерновых хлопьев с миндалем)


Приготовление:
1. Клубнику вымыть, очистить, нарезать. Малину вымыть,
перебрать. Смешать ягоды с 2 ст.л. сахара, дать настояться.
2. Дать стечь персикам, собрать с них сок. Нарезать персики
соломкой.
3. Смешать йогурт с 1 ст.л. сахара, персиковым соком, цедрой
и соком лимона. Подавать с фруктами и хлопьями.

Холодные супы | Просмотров: 275 | Добавил: Maxx | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)

3 - 4 стебля лука - порея, капустный рассол, 1 чайная ложка
молотого красного перца, 2 - 3 столовые ложки растительного
масла, 2 - 3 столовые ложки мелко рубленной кислой капусты.


Мелко нарезать стебли лука, положить в капустный рассол,
добавить растительное масло, заправить красным перцем,
положить мелко рубленную кислую капусту. Подавать
охлажденным.

Холодные супы | Просмотров: 287 | Добавил: Maxx | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)

1 л. йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца,
3 ст. ложки белого сухого вина, 1 ч. ложка оливкового масла,
петрушка , укроп, перец.


Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на половинки и
удалить семечки. Нарезать огурцы полосками или натереть на
крупной терке. Переложить в стеклянную посуду и посыпать одной
или двумя ложками соли. Оставить на час, чтобы отделилась вода.
Слить воду и отжать огурцы. Залить огурцы йогуртом,
простоквашей, добавить сметану м хорошо размешать. Добавить
вино и оливковое масло. Перемешать и поставить в холодильник,
чтобы охладить. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной
зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой.
Холодные супы | Просмотров: 274 | Добавил: Maxx | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)

Состав:
Молодые баклажаны: 250 г.
Зеленый лук: 30 г.
Зеленый чеснок: 20 г.
Столовый уксус: по вкусу,
Соевый соус: по вкусу,
Красный молотый перец: 1 г.
Вкусовая приправа 1.5 г.

Процесс:
Молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка. Затем
пропаренные плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать воде стечь. Лук и
чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять.
Влить кипяченую воду (1-1.5 л) и соевый соус, добавить вкусовую приправу, положить туда
приготовленные баклажаны.Холодный суп готов к употреблению.
Холодные супы | Просмотров: 272 | Добавил: Maxx | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)

1-15 16-30 31-34
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz