Вторник, 08.07.2025, 16:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Свадебный суп
Надо: 1,5 л куриного бульона; 3 стакана аришты (вид лапши); 2
желтка куриного яйца; 2 столовые ложки лимонного сока; 1
пучок зелени; перец, соль - по вкусу.


Для аришты: 1 кг пшеничной муки; 2 яйца; 1 стакан воды; соль
по вкусу.



Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить
туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое
тесто. Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты
не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать
полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и
хранить в сухом месте. В кипящий куриный бульон, сваренный с
добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и
варить до готовности. Отдельно растереть яичные желтки,
добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки
в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения.
Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz