Вторник, 08.07.2025, 23:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Суп жюльен (кухня: Французская)
Нарезать овощи полосками, залить холодной водой и варить в
течение 2 ч. Посолить, поперчить. За полчаса до подачи на
стол добавить 100 г зеленого горошка, кервель, мелко
нарезанный латук и тапиоку. Подавать в суповой миске с
кусочками сливочного масла.

2 л воды, 150 г моркови, 150 г репы, 2 шт. лука-порея, 100 г
сельдерея, 100 г нашинкованной капусты, 50 г тапиоки (саго),
100 г очищенного зеленого горошка, 1 кочан салата латук,
кервель, 200 г картофеля, 30 г сливочного масла, соль, перец.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 270 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz