Вторник, 08.07.2025, 22:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Суп весенний - 2
105 г куриного мяса, 105 г цветной капусты, 15 г зеленого
лука, 15 г моркови, корень сельдерея, 35 г шпината, зелень
петрушки, 90 г зеленого горошка, 1/4 часть желтка, 35 г
сливок, соль.

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко
нарезать, добавить зеленый горошек, шпинат, немного бульона и
припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон
положить припущенные овощи, белый соус и проварить. Перед
подачей заправить льезоном (яичный желток соединить со
сливками, прогреть до загустения при температуре 75-80 _С) и
посыпать рубленой зеленью.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz