Среда, 13.11.2024, 11:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Суп таронский (кухня: Армянская)
Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль
морковью и сельдереем. Мясо курицы отделить от костей,
нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить. Перловую крупу
засыпать в кипящую воду и варить до мягкости, отвар слить, а
крупу доварить в курином бульоне. Положить в суп нарезанное
мясо, нашинкованный лук, посолить, поперчить, дать закипеть.
Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена,
затем разрезать каждую дольку на 4 части, положить в суп.
Снять с огня, влить растертые яичные желтки, разведенные
охлажденным бульоном, и подать на стол.



1 курица, 3 луковицы, 1 морковь, 1 сельдерей, 0,5 стакана
перловой крупы, 1 лимон, 2 желтка, соль, перец.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz