Вторник, 08.07.2025, 10:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Суп с манными галушками
Мясной бульон-1,5л, сливочное масло-1 столовая ложка, 2 яйца,
манная крупа - приблизительно 100 г, соль по вкусу.


Два желтка тщательно растереть с ложкой сливочного масла до
кремообразного состояния, затем всыпать в желтки тонкой струйкой
крупу, непрерывно помешивая, до получения густой массы (гуще
хорошей сметаны), и посолить. Взбить белки и ввести их в эту
массу.
Приготовленный мясной бульон довести до кипения. Чайной ложкой
опустить в него одну галушку: если она разбухает, галушки хороши,
а если галушка остается крепкой, тесто нужно разбавить холодным
бульоном, а если галушка разваривается, добавить в тесто немного
манной крупы или отдельно взбитые белок и желток.
Галушки опускать в кипящий бульон чайной ложкой и кипятить 10-12
минут. Готовые галушки всплывают на поверхность. Суп подавать к
столу, заправив его мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz