Четверг, 14.11.2024, 22:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Суп из утки (кухня: Корейская)
Утиное мясо - 1 кг, зеленый лук - 100 г , чеснок - 30 г, соль
- 10 г, соевый соус - 80 г, красный молотый перец - 15 г


Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки
добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного
недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо
начнет отделяться от костей, вынуть его. Снять образовавшийся
жир, и прокипятить его. Когда жир немного остынет, перемешать
его с красным молотым перцем. Разделать мясо на небольшие
кусочки, удалив кости. Перемешать с нарезанным на части
длиной 3 см луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью,
утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно
кипящим бульоном.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz