Среда, 09.07.2025, 15:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Суп из камбалы (кухня: Корейская)
Камбала - 1,5 кг, редька - 500 г, зеленый лук - 30 г, чеснок
- 20 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г, соус "Кочхучжан" -
30 г, красный молотый перец - 3 г.



Разделанную камбалу разрезать на куски длиной 4-5 см
(плавники и хвост отделить). Маленькую рыбешку разрезать
пополам. Редьку нарезать квадратиками, лук - косыми дольками,
чеснок измельчить. В кастрюлю влить 3 л воды, соевый соус (40
г) и кочхучжан и вскипятить. В сильно кипящую воду положить
редьку. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой,
положить куски камбалы и накрыть кастрюлю крышкой. Через 4-5
минут снять пену. Через 10 минут, когда рыба будет почти
готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым
соусом и солью. (перец добавлять только перед употреблением.)
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz