Вторник, 08.07.2025, 22:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)
Перемыть мозги и убрать все мембраны и перегородки, варить в
солёной воде с соком лимона 30 минут. Затем слить воду и
вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены. В
отдельной кастрюле сделать поджарку с луком, чесноком,
сливочным маслом, посолить и поперчить. Добавить помидоры и
дать закипеть. Затем добавить мясной бульон и варить 10
минут. В конце добавить мозги и кипятить ещё 5 минут.

Прежде чем подавать, добавить сметану и взбитые желтки (всё
хорошо перемешать).


Примерно 1 кг мозгов, 2 ст. ложки резаного белого лука, 2 ст.
ложки сливочного масла, 3 раздавленных зубчика чеснока, 2
стакана перемолотых и процеженных помидоров, 2 ст.
процеженного говяжьего бульона, 1 ст. сметаны, 2 взбитых
желтка.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz