Вторник, 08.07.2025, 23:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Суп Ассорти, с грибами
Грибы сушёные (6-8 штук), 1 средних размеров морковка, 2
картофелины, 2 крупных луковицы, полстана перловки, полстакана
риса, 1 бульонный кубик с мясным вкусом, 2 ст. ложки свиного
жира, специи - всё что попадётся под руку (всякие перцы и травки).


Грибы и промытую перловку кинуть в 3-3.5 л воды, поставить на
огонь и варить 20 минут. Пока всё это варится, зажарить на
медленном огне, в свином жире, мелко нарезанные и посоленные
морковь и лук, добавить зажарку в бульон. Затем добавить рис,
перловку и нарезанную кубиками картошку, варить ещё 10 минут,
затем добавить ещё соль и специи по вкусу, например "Смесь из
5-ти перцев Santa Maria". Варить ещё 10-15 минут на медленном
огне. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Грибы можно заменить мясом или 4-5 мелко нарезанными
сосисками, крупы - макаронами.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz