Четверг, 14.11.2024, 23:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы - Разные рецепты

Куриный суп по-креольски (кухня: Испанская)
Мясо снимают с костей; из костей и овощей готовят бульон.
Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном
масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом;
затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20
минут на слабом огне. Добавляют очищенные от кожицы и зерен и
нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще
несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.


Цыпленок - 200 г, лук репчатый - 30 г, сельдерей (корень) -
30 г, морковь - 30 г, перец сладкий стручковый - 40 г, шпиг -
10 г, масло сливочное - 10 г, помидоры - 50 г, рис - 20 г,
зелень - 3 г, перец молотый черный, соль.
Категория: Супы - Разные рецепты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 248 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz