Суббота, 21.09.2024, 09:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы крупяные и бобовые

Суп с фасолью и вермишелью
Фасоль - 1 стакан, вермишель - 130 г, корень петрушки,
морковь - 2 шт., луковица, лавровый лист, соль по вкусу,
масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст.
ложки, вода - 2 л.
Сварить предварительно замоченную фасоль. За 15-20 минут
до готовности фасоли, добавить ранее спассированные на
сливочном масле репчатый лук, корень петрушки, морковь и
вермишель. Варить до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки, укропа, можно
использовать сухую зелень.
Категория: Супы крупяные и бобовые | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz