Суббота, 21.09.2024, 07:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы крупяные и бобовые

Суп охотничий
Потроха дичи или куриные - 125 г, картофель - 100 г,
морковь - 20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 15 г, лук
зеленый - 10 г, пшено - 30 г, шпик - 5 г, зелень - 4 г,
специи.
Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный
бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка
спассированные коренья и лук, картофель, нарезанный
кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В
конце варки добавить зеленый лук.
Категория: Супы крупяные и бобовые | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz