Суббота, 21.09.2024, 07:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы крупяные и бобовые

Суп Харчо (настоящий)
Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г
копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5
ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.

Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные
говядину и копчености, минут через 15 посолить,
поперчить(крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и
лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предворительно замочить
на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно
не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту,
довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность
определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в
суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.

На сколько порций: 10.
Категория: Супы крупяные и бобовые | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz