Суббота, 21.09.2024, 07:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы крупяные и бобовые

Суп-харчо из грудинки
200 г говяжьей грудинки; 50 г риса; 1 ст. ложка растительного
масла; 1 ст. ложка томатной пасты; 2 сушеных чернослива; 2
луковицы; 2 зубчика чеснока; 3 веточки кинзы; перец жгучий; 1 ст.
ложка хмели-сунели; зелень; соль.

Грудинку кусочками залить холодной водой, чтобы мясо покрыло, и
варить 3,5-4,5 минуты при 100%. Отдельно смешать измельченный
лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы
и масло. Потушить 2 минуты при 100%. Овощи выложить в посуду с
мясом, добавить рис, перец и чернослив без косточек. Долить
кипяченой воды до 1 л, посолить и прогреть при 100% еще 10 минут.

Подавать, посыпав зеленью.
Категория: Супы крупяные и бобовые | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz