Суббота, 21.09.2024, 07:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы крупяные и бобовые

Суп из кролика с беконом
Кролик - 100 г,
бекон - 10 г,
морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г,
мука - 10 г, перец горошком - 1 г, зелень разная - 1 пучок.
Обработанного кролика разрубить на 2-3 куска, бекон
нарезать мелкими кусочками, а морковь и лук - ломтиками.
Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они
подрумянились. Затем в посуду налить горячую воду, довести
до кипения, добавить пучок разной зелени (`Букет`), перец
горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении. За
15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде
спассировать муку до коричневого цвета, развести бульоном,
вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности.
По окончании варки суп процедить и после остывания удалить
с поверхности жир.
При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.
Категория: Супы крупяные и бобовые | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 374 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz