Суббота, 21.09.2024, 07:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Супы крупяные и бобовые

Суп из бобов (фасоли)
Вычистить 1/2 кг молодых бобов и опустить в подсоленный кипяток.
Когда бобы станут мягкими, поджарить в 4 столовых ложках
подсолнечного масла 4-5 стеблей зеленого лука и 2-3 стебля
зеленого чеснока, предварительно мелко их нарезав, к концу
добавить 1 столовую ложку муки, затем посыпать 1/2 чайной ложки
красного молотого перца (или положить 1 сладкий перец), развести
водой и выложить в суп. Варить еще минут 10 и перед тем, как
снять с огня, прибавить 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки
и, по желанию, немного мяты или укропа. Готовый суп заправить 1-2
яйцами и 1 стаканом кислого молока.




Категория: Супы крупяные и бобовые | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz