Среда, 13.11.2024, 11:53
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех
Главная страница
Информация о сайте
Кулинарная книга
Программы для Windows
Главная
»
Статьи
»
Супы
»
Суп-пюре
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яичные
желтки - 2 шт., молоко - 250 г, отвар овощной - 800 г,
соль по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить
до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром,
довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с
молоком и сливочным маслом желтками.
1
2
3
4
5
Категория:
Суп-пюре
| Добавил:
Maxx
(27.08.2011)
Просмотров:
312
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны
[16]
Картофельные супы
[41]
Супы с макаронными изделиями
[8]
Супы крупяные и бобовые
[39]
Овощные супы
[101]
Борщи
[109]
Щи
[58]
Рассольники
[37]
Рыбные супы
[65]
Холодные супы
[34]
Фруктовые супы
[39]
Суп-пюре
[104]
Хлебные супы
[42]
Супы - Разные рецепты
[137]
Молочные супы
[34]
Клецки , галушки
[23]
Овощные заправки для супов
[12]
...
Поиск
Друзья сайта
Создать чат
Официальный блог
Программы для всех
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Программы для Windows
Статистика
Онлайн всего:
5
Гостей:
5
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz