Четверг, 14.11.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-пюре "По-фермерски"
Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с
маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и
полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут
капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть
пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают
ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в
сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу
на отдельной тарелке.


Бульон - 250 г, морковь - 40 г, сельдерей (корень) - 40 г,
лук-порей - 40 г, капуста - 40 г, масло сливочное - 20 г, сыр
тертый - 20 г, хлеб - 40 г, соль.
Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz