Вторник, 08.07.2025, 07:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
Шампиньоны - 50 г или грибы белые, или сморчки - 75 г,
масло сливочное - 20 г, мука - 20 г, молоко - 75 г, яйца
(Желтки) - 1/8 шт.

Отобрать для гарнира мелкие шляпки свежих белых грибов
или шампиньонов и припустить в бульоне. Остальные грибы
зачистить, промыть, пропустить через мясорубку.
Измельченные грибы положить в сотейник, добавить
сливочное масло и на небольшом огне тушить 20-30 минут.
Тушеные грибы соединить с белым соусом и варить 20-25
минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После
варки массу пропустить через протирочную машину, вновь
довести до кипения и, сняв с огня, поместить на водяную
баню. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока,
соединить с кусочком сливочного масла. В тарелку с супом
добавить тонко нарезанные шляпки припущенных грибов.
Вместо белых грибов или шампиньонов этот суп можно
приготовить из сморчков, которые следует предварительно
прокипятить в течение 5-6 минут, промыть, а затем уже
пропустить через мясорубку.
Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем).

Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz