Вторник, 08.07.2025, 05:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-пюре из спаржи
Спаржа - 55 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г,
молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.

Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-
20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить
в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки
массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до
кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла.
В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно
приготовить также на молоке (Суп-крем).
Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz