Четверг, 14.11.2024, 11:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
На 0,5 кг рыбы или 0,2-0,3 кг отварного филе кальмаров: лук
репчатый - 5-6 шт., корень петрушки - 2 шт., корень
сельдерея - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло -
2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, желток - 1 шт.

Рыбу отваривают, отделяют мякоть и дважды пропускают
через мясорубку.
Филе кальмаров 3-4 раза пропускают через мясорубку, так
как оно имеет более плотную, чем рыба, консистенцию.
Лук и белые коренья слегка обжаривают на сливочном масле,
добавляют немного бульона, тушат их 5-10 минут до
готовности, а затем протирают через сито до получения
однородной массы.
Рыбу или кальмары соединяют с луком и кореньями,
добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут, а
затем заправляют яично-молочной смесью. При подаче на
стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы или нарезанные
соломкой кальмары, наливают суп и добавляют кусочек
сливочного масла.
Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz