Понедельник, 07.07.2025, 03:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-пюре из печени.
Говядина с костями 600 г
Печень телячья или куриная 200 г
Морковь 2 шт
Корень петрушки, сельдерея 1 шт
Перец 10 шт
Лавровый лист
Сливочное масло 1 1/2 ст. л
Молоко 1 1/2 стакана
Вода 3 л
Соль

Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печень промыть, нарезать на
кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем тушить их вместе
с печенью до готовности. все пропустить через соусом, положить в бульон и подогревать
до кипения. Затем добавить соль, сливочное масло, взбить и влить разбавленный молоком
яичный
желток.
Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz