Вторник, 08.07.2025, 00:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-пюре из лука и томата
Лук репчатый - 40 г, томат-паста - 25 г, мука - 12 г,
масло сливочное - 15 г, помидоры - 50 г или рис - 10 г,
сливки - 50 г.

Лук репчатый (Сладкий) спассировать на масле, добавить
томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассировать в
течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и
варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании
варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения,
добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп
заправить маслом и сливками.
В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и
семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с
маслом, или отварной рис.

Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz