Понедельник, 07.07.2025, 03:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-пюре из гороха
Горох-300-400 г, репчатый лук-1 головка, лук-порей- 100 г,
сливочное масло-60 г, 1 чайная ложка муки, мясной бульон - 1л,
белый хлеб - 3 ломтика, соль, перец и сахар по вкусу.


Перебранный и промытый горох залить холодной водой (1 л), варить
с очищенной луковицей и луком-пореем на слабом огне, следя, чтобы
горох не прилипал ко дну кастрюли. Белый хлеб нарезать кубиками и
подсушить их на сковороде.
Готовый горох протереть через сито вместе с луком.
В другой кастрюле разогреть масло, всыпать в него муку, размешать
и развести небольшим количеством горячего бульона, мешая, чтобы
не было комочков. Положить гороховое пюре, влить оставшийся
бульон, положить соль, перец и сахар по вкусу и кипятить еще 10
минут. Подавать к столу с гренками.
Для того, чтобы суп получился зеленого цвета, ошпарить несколько
листьев шпината и протереть их в суп.
Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz