Понедельник, 07.07.2025, 07:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-крем из свежих кабачков
Очищенные кабачки (0,5 кг), нарезанные крупными кусочками, и
мелко нарезанный лук (1 головка) залить 2 стаканами воды,
посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть
сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки
(1 ч. ложка) и масла (25 г). Смесь развести до желаемой густоты
водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5
минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с
кислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью.
Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz