Четверг, 14.11.2024, 11:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-крем из салата
Молоко - 250 г, бульон или отвар - 150 г, салат зеленый -
125 г, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, зелень - 2 г, хлеб
пшеничный - 30 г, сливки - 50 г.

Листья зеленого салата ошпарить в течение одной минуты,
откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка
спассировать с маслом, затем соединить с молочным соусом и
варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего
протереть, развести пюре бульоном или отваром до
необходимой консистенции, довести до кипения и заправить
суп сливками и маслом по вкусу.
Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г) и
добавить их в суп. Отдельно подать гренки.

Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz