Четверг, 14.11.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-крем из кабачка
В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу,
морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Как только овощи
сварятся размельчить их и протереть через сито. Снова
поставить на огонь, добавить муку, посолить и варить,
помешивая, до загустения.


Кабачки - 1,5 кг, мука - 4 ст. ложки, растворенные в малом
количестве воды, мясной (или куриный) бульон - 9 чашек, репа
- 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ветка, петрушка - 1
ветка, соль и перец - по вкусу.

Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz