Понедельник, 07.07.2025, 09:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Суп-пюре

Суп-крем грибной
Надо: 100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г
моркови; 1 л топленого молока; 50 г кореньев (петрушка,
укроп); 200 г сливок; соль; перец.


Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю. Добавляем грибы,
лук, морковь. Заливаем топленым молоком. Отваренные
ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном. В
полученную смесь добавляем сливки. Пассеруем муку. Добавляем
ее в готовящееся блюдо. Добавляем зелень и перемешиваем.

Категория: Суп-пюре | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz