Понедельник, 07.07.2025, 08:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Щи

Щи зеленые с картофелем
Щавель - 50 г, шпинат - 100 г, картофель - 75 г,
петрушка - 15 г, лук репчатый - 16 г, лук зеленый - 15 г,
мука - 10 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 10 г,
яйца - 1/4 шт., лавровый лист, зелень.
Перебрать и промыть щавель и шпинат, припустить их
отдельно, добавив в шпинат небольшое количество жидкости.
Протереть зелень вместе с соком на протирочной машине или
через сито. Нарезать лук и петрушку кубиками по 5-6 мм и
спассировать на жире, за 2-3 минуты до окончания
пассирования добавить нарезанный зеленый лук.
В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный
ломтиками, а через 15 минут - протертую зелень,
пассированные овощи и варить щи 15-20 минут. За 5-10
минут до окончания варки добавить белый соус, специи и
соль.
Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью.
Категория: Щи | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz