Понедельник, 07.07.2025, 03:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Щи

Щи суточные со свининой (0,5 л)
Капуста квашеная 125 г. морковь 20 г,
петрушка 5 г,
лук репчатый 20 г,
томат-пюре 25 г,
мука 5 г,
маргарин столовый 15 г,
сметана 25 г,
зелень 5 г. лавровый лист,
чеснок,
соль,
перец по вкусу.

Бульон варить из жирного мяса с добавлением ветчинных костей,
предварительно отделив от них мясо. Капусту квашеную мелко
порубить, добавить маргарин, томат и тушить 1-2 часа в отдельной
посуде. Положить капусту в кипящий бульон вместе с кусками
грудинки. Варить еще около часа. За 20-30 минут до готовности
добавить в щи пассерованные овощи, лавровый лист, белый соус (из
пассерованной муки и бульоны) соль. В тарелку положить рубленый
чеснок, кусочек мяса, залить щами, добавить сметану и посыпать
измельченной зеленью.
Категория: Щи | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz