Понедельник, 07.07.2025, 03:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Щи

Щи солдатские
Мясо - 80 г, капуста квашеная - 100 г, картофель - 60 г,
морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый -
20 г, мука - 5 г, сало - 10 г, перец черный молотый,
лавровый лист, соль.
Мясной бульон процедить, дать вскипеть, положить промытую
квашеную капусту и варить до готовности. Добавить морковь,
петрушку и лук, поджаренные на сале с томатом-пюре,
нарезанный крупными дольками картофель и варить до
готовности. Затем ввести поджаренную муку, разведенную
бульоном, и заправить солью, лавровым листом и перцем.

Категория: Щи | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 300 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz