Понедельник, 07.07.2025, 19:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Щи

Щи с яблоками и помидорами
Капуста свежая - 130 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г,
корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, помидоры
свежие - 50 г, яблоки - 40 г, масло топленое - 10 г,
сметана - 10 г, мука - 5 г, зелень, соль.
Репчатый лук нарезать ломтиками и спассировать до
полуготовности.
Морковь и петрушку нарезать соломкой, смешать с
пассированным репчатым луком и продолжать пассировать
еще 5-10 минут. Затем влить бульон и тушить в закрытой
посуде до готовности. Свежую капусту нашинковать,
ошпарить, положить в кипящий бульон и варить 10 минут.
Затем, добавив нарезанный дольками картофель, тушеные
овощи, варить еще 10 минут, после чего заправить щи
пассированной мукой, положить нарезанные дольками
помидоры, свежие яблоки кислых сортов и довести до
готовности. При подаче положить в тарелку сметану.
Категория: Щи | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz